www.wfdy.net > 2/3:x=4/7:6求未知数x

2/3:x=4/7:6求未知数x

2/3:x=4/7:6 4/7x=2/3×6 4/7x=4 x=4×7/4 x=7 望采纳,谢谢!!

2/3:X=4/7:6 解:4/7X=2/3*6 4/7X=4 X=4÷4/7 X=7

4/7x:2/3=4:7 4/7x×7=2/3×4 4x=8/3 x=2/3

(1) 7 3 :X=0.4: 9 7 , 0.4X= 7 3 × 9 7 , 0.4X÷0.4=3÷0.4, X= 30 4 ;(2)6X+0.5×7=6 1 2 , 6X+3.5=6 1 2 , 6X+3.5-3.5=6 1 2 -3.5, 6X=3, 6X÷6=3÷6, X= 1 2 ;(3) 1 4 ÷X=0.75:3, 0.75X= 1 4 ×3,0.75X÷0.75= 3 4 ÷0.75, X...

#include #include int main() { int x; scanf("%d".&x); double s=1.0,s1=1.0; int n=1; while(n

3分之2:x=7分之4:6 7分之4x=6×3分之2 7分之4x=4 x=7

*p=x让整数指针指向数组的首地址元素即x[0] p+=2 等同于p=p+2即指针移到2个位置 p+=3 等同于p=p+3即指针移到2个位置 下面解释带++算式的功能: 1 p+=2,*(p++), 先取值x[2]=3,再移动指针,最后p指向x[3] 2 p+=2,*++p, 先移动指针,指针指向x[3]=...

原式= 3(x-2) (x+2)(x-2) ÷ x+2 (x+2) 2 -2 = 3 x+2 ÷ 1 x+2 -2=3-2=1.

顶楼上 我在给出其他解 证明方法如下,首先将所有的结果算式列出,在按照等于7,9,2,1开始的等式一条条进行验算,最终无解。所以回答这题只能用非常规方式计算。 --------1--------- 2-1 3-2 4-3 5-4 6-5 7-6 8-7 --------2--------- 3-1 4-2 5-3...

原方程可化为: 3x-24+2x=7- 1 3 x+1 ,即 5x+ 1 3 x=24+8 , 16 3 x=32 ,解得x=6.

网站地图

All rights reserved Powered by www.wfdy.net

copyright ©right 2010-2021。
www.wfdy.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com